ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Форум о спорте инвалидов
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Алтай без ограничений (1 просматривает) (1) Гость
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: Алтай без ограничений
#798
Александр (Пользователь)
Без разряда
Сообщений: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Алтай без ограничений 8 г., 2 мес. назад Репутация: 0  
Всем привет! РЕБЯТА, НУЖЕН РЕПОСТ ТЕМЫ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! может и не в тему написал .. ИЗВИНИТЕ !

И раз уж вы читает мою тему, не помешает рассказать Вам обо мне и о моем проекте "Алтай без ограничений".

Зовут меня Александр Антоненко. С самого рождения и до сегодняшнего дня я живу в славном городе Новоалтайск, в центре Западной Сибири, недалеко от города Барнаула. Родился я 23 марта 1984 года.

В 16 лет, в результате травмы позвоночника я стал инвалидом– колясочником. Это не помешало мне получить высшее образование в Алтайской Академии Экономики и Права (государственное и муниципальное управление)

А теперь о проекте "Алтай без ограничений":

В этом году дважды ездил с друзьями в Горный Алтай отдыхать. Условий для колясочников нет вообще! Если бы не помощь друзей - отдыха бы не получилось... Сотни туристических баз и тысячи гостевых домиков, развитию туризма уделяется большое внимание на государственном уровне. В то же время, ни одно из мест отдыха не приспособлено для приема людей с ограниченными физическими возможностями, инвалидов-колясочников. Убедился на своём примере, искали целенаправленно , но не нашли …

Ребята колясочники многие сидят дома, замыкаясь после травмы..
На своём примере хочу показать что нет ограничений НУЖНО ВЕСТИ АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!

Я хочу построить специализированную базу для колясочников, организовать условия для отдыха людей с ограниченными физическими возможностями. Готов разработать маршруты, организовать рыбалку, катание на лошадях(иппотерапия — лечебная верховая езда), катание на собачьих упряжках. Спуск на канатке, прыгнуть на тарзанке, пролететь на аэроплане и т.д. Испытал на себе , готов организовать их в всем! (я шейник)

. Можно реконструировать старый санаторий, но рациональнее построить новый, на новой площадке и сформировать профессиональную работающую команду.

Проблему пандусов, порогов, туалетов, кроватей, встречи в аэропорту, доставки до туристической базы я прошёл сам и готов организовать для всех колясочников.

Уверен, что построенная на территории Горного Алтая оздоровительная туристическая база для людей с ограниченными физическими возможностями получит распространение и в других регионах России. К тому же, этот проект соответствует не просто целям, но и главной сути реализации государственной программы «Доступная среда».

Ребята, может кто-то лично знаком с крупным бизнесменом, (Форбс) или просто в состоянии сделать репост - вдруг заметят предприниматели, или совсем уж из разряда "невероятное" - будет встреча с В. В. Путиным, помогите передать мою весточку (письмо) ! Может, кто-то услышит крик души ребят-колясочников!

МЫ ХОТИМ ЖИТЬ И ОТДЫХАТЬ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!
Проект базы, бизнес план с просчётами есть на сайте. http://aleksandr-antonenko.ru
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх Ответить

получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол

postheadericon Понравилась статья? Поддержите нас в соцсетях!

Центр "Спартанец" Форум