Что-то найти

 

Регистрация | вход

 

 

 

ФСИМО

 

 

postheadericon В Раменском прошла IX Юношеская летняя Спартакиада инвалидов Московской области

С 06 по 08 мая в г. Раменское прошла IX Юношеская летняя Спартакиада инвалидов Московской области (спорт лиц с поражением ОДА, спорт слепых, спорт глухих, спорт ЛИН), в которой приняли активное участие члены Центра «Спартанец».

Дисциплины, которые были представлены на мероприятии, проводились на базах ДС «Борисоглебский», ООО СОК «Сатурн» и на стадионе «Красное Знамя»: бадминтон, настольный теннис, плавание, легкая атлетика, шашки и голбол.

В рамках мероприятия прошел семинар спортивных судей и судей-классификаторов по бадминтону спорта лиц с поражением ОДА под руководством Начальника национальной сборной команды России по пара-бадминтону Игоря Алексеевича Етеревского.

Чуть ли не все спортсмены Центра заняли призовые места в разных дисциплинах и были награждены медалями и грамотами Министерства физической культуры и спорта Московской области.

В общекомандном зачете команда спартанцев заняла почетное четвертое место из 19 команд.

Поздравляем участников и их тренеров и желаем дальнейших успехов и побед!!!

postheadericon Понравилась статья? Поддержите нас в соцсетях!

Материалы партнеров

  • В Тюмени состоялся форум для лиц с нарушением зрения «Будущее за нами!»
    «Главное в жизни — найти своих и успокоиться», — говорится в одном из кинофильмов Алексея Балабанова. Эта фраза как нельзя лучше отражает драму людей, не имеющих зрения от рождения либо лишившихся его в процессе жизни. Драму и желание не потеряться, имея ограниченные возможности здоровья, с пользой применить свои силы, умения, знания.
  • Дальний Восток готов принять паралимпийцев для тренировок перед Играми в Токио
    Ранее сообщалось, что заключительные сборы российских спортсменов перед Паралимпийскими играми пройдут во Владивостоке и ряде других регионов.
  • Паралимпийцы продолжают борьбу за награды
    Три в одном. Легкоатлеты с поражением опорно-двигательного аппарата, нарушением зрения и интеллектуальными нарушениями на чебоксарском стадионе «Олимпийский» продолжают борьбу за награды чемпионата и Кубка России. Как выяснилось, у паралимпийцев на итоговое распределение медалей порой влияет не только спортивный результат.
Центр "Спартанец" Новости В Раменском прошла IX Юношеская летняя Спартакиада инвалидов Московской области