ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

postheadericon В Раменском прошла IX Юношеская летняя Спартакиада инвалидов Московской области

С 06 по 08 мая в г. Раменское прошла IX Юношеская летняя Спартакиада инвалидов Московской области (спорт лиц с поражением ОДА, спорт слепых, спорт глухих, спорт ЛИН), в которой приняли активное участие члены Центра «Спартанец».

Дисциплины, которые были представлены на мероприятии, проводились на базах ДС «Борисоглебский», ООО СОК «Сатурн» и на стадионе «Красное Знамя»: бадминтон, настольный теннис, плавание, легкая атлетика, шашки и голбол.

В рамках мероприятия прошел семинар спортивных судей и судей-классификаторов по бадминтону спорта лиц с поражением ОДА под руководством Начальника национальной сборной команды России по пара-бадминтону Игоря Алексеевича Етеревского.

Чуть ли не все спортсмены Центра заняли призовые места в разных дисциплинах и были награждены медалями и грамотами Министерства физической культуры и спорта Московской области.

В общекомандном зачете команда спартанцев заняла почетное четвертое место из 19 команд.

Поздравляем участников и их тренеров и желаем дальнейших успехов и побед!!!

postheadericon Понравилась статья? Поддержите нас в соцсетях!

Материалы партнеров

  • 40 осколков попало в ноги. Как теракт изменил судьбу танцора из Ставрополя
    Десять лет назад 16-летний Ибрагим Ибрагимов оказался в эпицентре взрыва у Дворца культуры и спорта в Ставрополе. Он потерял ногу, а с нею возможность танцевать и мечту стать хореографом. Но загорелся другой идеей - помогать другим людям. Стал протезистом, живёт в Москве и ставит на ноги инвалидов. Он рассказал как сложилась жизнь после теракта.
  • В России стартовал фотоконкурс о жизни инвалидов "Без барьеров"
    Всероссийское общество инвалидов (ВОИ) и Союз фотохудожников России (СФР) начали прием работ на VIII Всероссийский фотоконкурс о жизни инвалидов "Без барьеров" на тему "Мы вместе!". В конкурсе могут принять участие как профессиональные фотографы, так и фотолюбители, подать заявку на участие можно до 14 апреля 2021 года.
  • Коутс: Олимпиада в Токио может стать совершенно другой от привычных Игр
    Глава координационной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) Джон Коутс считает, что Олимпийские игры в Токио могут стать совершенно отличными от привычных нам Игр, а организаторам предстоит столкнуться с "реальными проблемами".
Центр "Спартанец" Новости В Раменском прошла IX Юношеская летняя Спартакиада инвалидов Московской области