Что-то найти

 

Регистрация | вход

 

 

 

ФСИМО

 

 

postheadericon На стадионе УСК «Подмосковье» состоялся открытый турнир г.о. Щелково по футболу памяти Ю.А. Сорокина

19 мая 2019 г. на стадионе УСК «Подмосковье» состоялся открытый турнир г.о. Щелково по футболу лиц с заболеванием ЦП, посвященный памяти тренера-преподавателя по футболу Ю.А. Сорокина.

В турнире приняли участие команда Центра «Спартанец», команда «Спартак» г. Москвы и сборная команда г. Москвы.

Участников соревнований приветствовала дочь Юрия Александровича – Валерия Юрьевна Ливенцова. Так же с приветственным словом выступила директор Центра Ирина Владимировна Шихкеримова, рассказав о том, что футбол всегда был одним из приоритетных направлений Центра и первым тренером по футболу с самого начала его деятельности был Юрий Александрович Сорокин.

Право сделать первый символический удар по мячу, было предоставлено внуку Юрия Александровича – Ивану.

По окончании соревнований были определены спортсмены в номинациях «Лучший вратарь», «Лучший бомбардир» и «Лучший защитник» и им были вручены статуэтки с шильдами в память о турнире.

После выполненной общей дружной фотографии всем участникам были выданы вкусные призы, которые были приобретены благодаря семье Юрия Александровича.

postheadericon Понравилась статья? Поддержите нас в соцсетях!

Материалы партнеров

  • В Симферополе прошла акция «Спорт без границ»
    В реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями в Симферополе прошла акция «Спорт без границ». Её участников ожидали мастер-класс по теннису на колясках, конкурсы и эстафеты.
  • Не выпасть из седла. Девушка с синдромом Дауна – чемпионка в конном спорте
    Берут ли на работу людей с синдромом Дауна, какими видами спорта и творчества они могут заниматься, с какими проблемами сталкиваются их семьи и как развить способности «солнечных детей» до чемпионских результатов.
  • Тюрьма за перепродажу билетов
    В Японии в преддверии Олимпиады Токио-2020 вступают в силу законы о перепродаже билетов. Любому, кто будет признан виновным в перепродаже билетов по более высокой цене, чем первоначально они были проданы, грозит наказание. Закон распространяется на концерты и спортивные мероприятия.
Центр "Спартанец" Новости На стадионе УСК «Подмосковье» состоялся открытый турнир г.о. Щелково по футболу памяти Ю.А. Сорокина