ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

postheadericon На стадионе УСК «Подмосковье» состоялся открытый турнир г.о. Щелково по футболу памяти Ю.А. Сорокина

19 мая 2019 г. на стадионе УСК «Подмосковье» состоялся открытый турнир г.о. Щелково по футболу лиц с заболеванием ЦП, посвященный памяти тренера-преподавателя по футболу Ю.А. Сорокина.

В турнире приняли участие команда Центра «Спартанец», команда «Спартак» г. Москвы и сборная команда г. Москвы.

Участников соревнований приветствовала дочь Юрия Александровича – Валерия Юрьевна Ливенцова. Так же с приветственным словом выступила директор Центра Ирина Владимировна Шихкеримова, рассказав о том, что футбол всегда был одним из приоритетных направлений Центра и первым тренером по футболу с самого начала его деятельности был Юрий Александрович Сорокин.

Право сделать первый символический удар по мячу, было предоставлено внуку Юрия Александровича – Ивану.

По окончании соревнований были определены спортсмены в номинациях «Лучший вратарь», «Лучший бомбардир» и «Лучший защитник» и им были вручены статуэтки с шильдами в память о турнире.

После выполненной общей дружной фотографии всем участникам были выданы вкусные призы, которые были приобретены благодаря семье Юрия Александровича.

postheadericon Понравилась статья? Поддержите нас в соцсетях!

Материалы партнеров

  • 40 осколков попало в ноги. Как теракт изменил судьбу танцора из Ставрополя
    Десять лет назад 16-летний Ибрагим Ибрагимов оказался в эпицентре взрыва у Дворца культуры и спорта в Ставрополе. Он потерял ногу, а с нею возможность танцевать и мечту стать хореографом. Но загорелся другой идеей - помогать другим людям. Стал протезистом, живёт в Москве и ставит на ноги инвалидов. Он рассказал как сложилась жизнь после теракта.
  • В России стартовал фотоконкурс о жизни инвалидов "Без барьеров"
    Всероссийское общество инвалидов (ВОИ) и Союз фотохудожников России (СФР) начали прием работ на VIII Всероссийский фотоконкурс о жизни инвалидов "Без барьеров" на тему "Мы вместе!". В конкурсе могут принять участие как профессиональные фотографы, так и фотолюбители, подать заявку на участие можно до 14 апреля 2021 года.
  • Коутс: Олимпиада в Токио может стать совершенно другой от привычных Игр
    Глава координационной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) Джон Коутс считает, что Олимпийские игры в Токио могут стать совершенно отличными от привычных нам Игр, а организаторам предстоит столкнуться с "реальными проблемами".
Центр "Спартанец" Новости На стадионе УСК «Подмосковье» состоялся открытый турнир г.о. Щелково по футболу памяти Ю.А. Сорокина