Что-то найти

 

Регистрация | вход

 

 

 

ФСИМО

 

 

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

postheadericon Команда Центра «Спартанец» по футболу ЦП потренировалась со сборной России

А вот так команда спортсменов Центра «Спартанец» по футболу лиц с заболеванием ЦП провела незабываемую тренировку со спортсменами сборной команды России по футболу ЦП, которые являются 4-кратными и действующими чемпионами мира!

И юные спортсмены и их тренер Сидоров А.В. провели очень интересный и поучительный, для своих будущих тренировок, день!

Ребята получили неоценимый опыт от своих старших коллег и надеемся, что в будущем это поможет им завоевывать кубки и медали во всех матчах.

postheadericon Понравилась статья? Поддержите нас в соцсетях!

Материалы партнеров

  • «Сухая» гребля как часть жизни
    Для людей с ограниченными возможностями занятия спортом — словно глоток свежего воздуха. Это не только прекрасный шанс проявить свои скрытые способности, но и возможность доказать самим себе, что, несмотря на проблемы со здоровьем, можно добиваться успехов в спорте.
  • Кубок мира по лыжным гонкам и биатлону: день 2
    В Лиллехаммере продолжается первый этап Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону. Сегодня спортсмены боролись за медали в лыжной гонке на средней дистанции.
  • Нелегкая атлетика: сибирячка Анна Фатеева метит в Токио-2020
    Новосибирские спортсмены претендуют на участие в Паралимпийских играх в Токио-2020. Одна из них — Анна Фатеева — не так давно отдала предпочтение «королеве спорта». Сибирячка специализируется на толкании ядра и метании диска. Для того, чтобы поехать летом следующего года в Японию, ей предстоит еще немного продвинуться в мировой табели о рангах.
Центр "Спартанец" Новости Команда Центра «Спартанец» по футболу ЦП потренировалась со сборной России