Что-то найти

 

Регистрация | вход

 

 

 

ФСИМО

 

 

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

postheadericon Образовательная онлайн-программа «Современное антикризисное решение для спорта»

Департамент развития физической культуры и массового спорта, в связи с ситуацией, вызванной пандемией коронавирусной инфекции, информирует, что группа компаний SportB2B при поддержке Министерства спорта Российской Федерации разработала специальную образовательную онлайн-программу «Современное антикризисное решение для спорта». Это системное решение для повышения квалификации представителей сферы физической культуры и спорта дистанционно.

 

Онлайн программа »»


Образовательная программа включает 13 онлайн-семинаров по актуальным темам отрасли. В проекте задействовано свыше 30 экспертов в области физической культуры и спорта. Бесплатные для слушателей занятия пройдут на платформе www.sportb2b.ru/1ah в апреле и мае 2020 года. Регистрация на вебинары стартовала 7 апреля.

postheadericon Понравилась статья? Поддержите нас в соцсетях!

Материалы партнеров

  • Главное – желание жить. Тренер инклюзивного спортзала о помощи людям с ОВЗ
    «Никогда не опускайте руки, имейте цель в жизни и идите вперёд. А если кому-то нужна помощь, приходите к нам, будем только рады», – говорит Михаил Хлебников – тренер по адаптивной физкультуре, многократный чемпион России по паралимпийской лёгкой атлетике, мастер спорта и просто жизнерадостный человек.
  • Собянин выделил субсидию на социальную гостиницу для обучения инвалидов
    Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление о выделении субсидии для поддержки проекта «Социальная гостиница учебного самостоятельного проживания для инвалидов». Об этом сообщила пресс-служба главы города и столичного правительства.
  • В Белгороде состоялся первый инклюзивный забег
    В рамках традиционного полумарафона PULSE региональное отделение Паралимпийского комитета России совместно с управлением физической культуры и спорта Белгородской области, Центром адаптивного спорта и физической культуры Белгородской области и командой PULSE инициировали первый инклюзивный легкоатлетический забег.
Центр "Спартанец" Новости Образовательная онлайн-программа «Современное антикризисное решение для спорта»