ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

postheadericon Большакова и Чувашев пробились в финал на Чемпионате мира по гребле

Подмосковные спортсмены-паралимпийцы в составе спортивной сборной команды России по классу AS в соревнованиях одиночек Наталья Большакова и Алексей Чувашев отобрались в финал на чемпионате мира по академической гребле, который проходит в Чхунджу (Южная Корея).

 

Другие результаты чемпионата мира по академической гребле.

В соревнованиях двоек в классе TA россияне Светлана Нуждина и Василий Феоктистов заняли четвертое место в предварительном заезде.

В соревнованиях четверок парных легкого веса россиянки стали третьими в первом заезде и продолжат бороться за попадание в финал.
Юлия Левина заняла третье место в отборочном заезде в соревнованиях одиночек, российская женская восьмерка с рулевой стала четвертой в предварительном заезде, мужская восьмерка с рулевым - пятой.


Екатерина Потапова и Мария Красильникова финишировали пятыми в предварительном заезде в соревнованиях двоек парных.

Источник: Р-Спорт

 

 

postheadericon Понравилась статья? Поддержите нас в соцсетях!

Материалы партнеров

  • 40 осколков попало в ноги. Как теракт изменил судьбу танцора из Ставрополя
    Десять лет назад 16-летний Ибрагим Ибрагимов оказался в эпицентре взрыва у Дворца культуры и спорта в Ставрополе. Он потерял ногу, а с нею возможность танцевать и мечту стать хореографом. Но загорелся другой идеей - помогать другим людям. Стал протезистом, живёт в Москве и ставит на ноги инвалидов. Он рассказал как сложилась жизнь после теракта.
  • В России стартовал фотоконкурс о жизни инвалидов "Без барьеров"
    Всероссийское общество инвалидов (ВОИ) и Союз фотохудожников России (СФР) начали прием работ на VIII Всероссийский фотоконкурс о жизни инвалидов "Без барьеров" на тему "Мы вместе!". В конкурсе могут принять участие как профессиональные фотографы, так и фотолюбители, подать заявку на участие можно до 14 апреля 2021 года.
  • Коутс: Олимпиада в Токио может стать совершенно другой от привычных Игр
    Глава координационной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) Джон Коутс считает, что Олимпийские игры в Токио могут стать совершенно отличными от привычных нам Игр, а организаторам предстоит столкнуться с "реальными проблемами".
Центр "Спартанец" Новости Большакова и Чувашев пробились в финал на Чемпионате мира по гребле