Что-то найти

 

Регистрация | вход

 

 

 

ФСИМО

 

 

postheadericon Чемпионат мира по велоспорту в Швейцарии

Серебряная медаль Сергея СеочкинаВ г. Ноттвиль, Швейцария  с 29 июля по 02 августа проходит чемпионат мира по велоспорту среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата и нарушением зрения. Эти соревнования, в которых принимают участие 317 спортсменов из 48 стран мира, являются квалификационным этапом отбора на Паралимпийские Игры 2016 года в Рио-де-Жанейро.

В составе сборной России выступают сильнейшие спортсмены страны, в том числе члены Центра адаптивной физической культуры, спорта и туризма «Спартанец» Щелковского муниципального района Сергей Семочкин и Юлия Сибагатова. И Сергей и Юлия стали серебряными призерами соревнований высокого уровня! В гонке на время на дистанции 14 км Семочкин уступил чемпиону 1,14 минуты, таким образом, завершив гонку с результатом 31.29минуты. Юля проиграла 2, 22 мин. и показала результат 38.54.

Поздравляем наших спортсменов и желаем им дальнейших успехов и побед!!!

postheadericon Понравилась статья? Поддержите нас в соцсетях!

Материалы партнеров

  • Паралимпийский урок в Вороново
    Одним из основополагающих направлений #Gromovateam, кроме достижения высоких спортивных результатов, является популяризация спорта инвалидов, с целью развития паралимпиского движения, а также заявления о себе, как о равноправных участниках спортивной и социальной жизни страны, особенно в глазах молодежи.
  • Люди с синдромом Дауна участвуют в благотворительном забеге «Спорт во благо»
    25 мая в Измайловском ПКиО пройдет традиционный благотворительный забег «Спорт во благо». Вместе с любителями бега на старт выйдут и молодые люди, и даже дети с синдромом Дауна. Организатором забега является Благотворительный фонд «Синдром любви», все средства будут направлены на образовательные и развивающие программы для людей с синдромом Дауна в нашей стране.
  • Успешный турнир для дзюдоистов из Узбекистана
    На Международных соревнованиях по дзюдо спорта слепых в Баку наибольшего успеха добились участники из Узбекистана по количеству выигранных поединков.
Центр "Спартанец" Новости Чемпионат мира по велоспорту в Швейцарии