Что-то найти

 

Регистрация | вход

 

 

 

ФСИМО

 

 

Хостинг от Макхост

postheadericon Чемпионат мира по велоспорту в Швейцарии

Серебряная медаль Сергея СеочкинаВ г. Ноттвиль, Швейцария  с 29 июля по 02 августа проходит чемпионат мира по велоспорту среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата и нарушением зрения. Эти соревнования, в которых принимают участие 317 спортсменов из 48 стран мира, являются квалификационным этапом отбора на Паралимпийские Игры 2016 года в Рио-де-Жанейро.

В составе сборной России выступают сильнейшие спортсмены страны, в том числе члены Центра адаптивной физической культуры, спорта и туризма «Спартанец» Щелковского муниципального района Сергей Семочкин и Юлия Сибагатова. И Сергей и Юлия стали серебряными призерами соревнований высокого уровня! В гонке на время на дистанции 14 км Семочкин уступил чемпиону 1,14 минуты, таким образом, завершив гонку с результатом 31.29минуты. Юля проиграла 2, 22 мин. и показала результат 38.54.

Поздравляем наших спортсменов и желаем им дальнейших успехов и побед!!!

postheadericon Понравилась статья? Поддержите нас в соцсетях!

Материалы партнеров

  • Сила в добре: как бойцы кудо тренируют детей-инвалидов
    Проект «Кудо – Сила и Доброта» начался в 2014 году. Всего у проекта 350 учеников, с которыми на постоянной безвозмездной основе работают три тренера-инструктора по адаптивному кудо и АФК и около 10 волонтеров-помощников.
  • В Ленинградской области появился следж-хоккей
    Торжественное открытие первой в регионе детской команды по следж-хоккею состоялось на базе спорткомплекса «Ладога Арена».
  • Панда Бин Дуньдунь и фонарик Сюэ Жунжун стали талисманами ОИ-2022 в Пекине
    Символом Паралимпийских игр стал красный китайский традиционный фонарик Сюэ Жунжун (Shuey Rhon Rhon). Первый иероглиф в имени фонарика "Сюэ" в переводе означает "снег", и символизирует то, что красота и чистота являются особенностью зимних видов спорта. Вторую часть имени можно перевести на русский язык как "инклюзивность", и выражает концепцию гармоничного взаимодействия культур.
Центр "Спартанец" Новости Чемпионат мира по велоспорту в Швейцарии