ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

postheadericon Потерявшей зрение 14-летней Веронике Плотниковой нужна помощь

В Саратове объявлен сбор средств для помощи 14-летней Веронике Плотниковой.

Три года назад врачи поставили ребенку страшный диагноз: опухоль головного мозга в височной, затылочной и теменной частях (эпендимома).В ходе болезни Вероника полностью потеряла зрение. Девочка перенесла операцию на головной мозг в институте нейрохирургии имени Бурденко. Однако, страшная болезнь вновь дала о себе знать.

Сейчас Веронике срочно требуется госпитализация и операция на спинной мозг. В клинике Хадаса (Иерусалим, Израиль) готовы оказать квалифицированную помощь девочке.

Мама воспитывает Веронику и еще одного ребенка одна. Стоимость операции составляет около 54 тысяч долларов; сколько может потребоваться средств на лечение и реабилитационное восстановление – не известно.

Помочь семье можно, перечислив любую сумму на счет в "Сбербанке"; номер карты: 5469 5600 1771 9119 (Плотникова Евгения Евгеньевна).

Кроме того, деньги можно перечислить на карту "Альфа Банк": 5559 4928 0359 1042 (рубль) и 4081 7840 4082 9000 4543 (доллары) (Плотникова Евгения Евгеньевна).

Узнать подробную информацию можно у мамы Вероники по телефону: 8-967-007-77-31 (Евгения).

postheadericon Понравилась статья? Поддержите нас в соцсетях!

Материалы партнеров

  • 40 осколков попало в ноги. Как теракт изменил судьбу танцора из Ставрополя
    Десять лет назад 16-летний Ибрагим Ибрагимов оказался в эпицентре взрыва у Дворца культуры и спорта в Ставрополе. Он потерял ногу, а с нею возможность танцевать и мечту стать хореографом. Но загорелся другой идеей - помогать другим людям. Стал протезистом, живёт в Москве и ставит на ноги инвалидов. Он рассказал как сложилась жизнь после теракта.
  • В России стартовал фотоконкурс о жизни инвалидов "Без барьеров"
    Всероссийское общество инвалидов (ВОИ) и Союз фотохудожников России (СФР) начали прием работ на VIII Всероссийский фотоконкурс о жизни инвалидов "Без барьеров" на тему "Мы вместе!". В конкурсе могут принять участие как профессиональные фотографы, так и фотолюбители, подать заявку на участие можно до 14 апреля 2021 года.
  • Коутс: Олимпиада в Токио может стать совершенно другой от привычных Игр
    Глава координационной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) Джон Коутс считает, что Олимпийские игры в Токио могут стать совершенно отличными от привычных нам Игр, а организаторам предстоит столкнуться с "реальными проблемами".
Центр "Спартанец" Новости Потерявшей зрение 14-летней Веронике Плотниковой нужна помощь